С первой минуты

Алёнка Панкратова
С первой минуты ,родными глаза твои стали!
Душа ,как будто улетела в облака.
Прости что,не смогла её остановить.
С той первой минуты приказала она мне любить.
Любить уже не запретить,когда душа и  сердце требуют одно,и говорят -"Люби его! "
Так искренне и честно, ты его люби.
Что б плыли по течению большой любви,
Что б годы проходили не спеша, а вам хотелось пройти до конца.
До конца вашей старости,до конца любви .
Но только вместе,вдвоём идти!
Чтоб обручальные кольца блестели на пальцах, и вам хотелось продолжения любви  .
Продолжением любви пусть будут ваши дети,
Нет ничего прекраснее на свете !
Хочу,чтоб от большой  любви родились дети.
Прости,что я в стихах тебе об этом говорю...
Милый мой,я люблю тебя!