Ты помнишь? Ты веришь в меня?

Константин Попцов
Ты помнишь, как проскальзывают мои пальцы, по спине, где сердце в истоме
Едва касаясь кожи, её невидимого как воздух, чувствительного слоя, мурашек.
Как твои волосы, предчувствуют движение моих горячих ладоней,
И я коснусь и тогда вырвется, из губ приоткрытых, и ты тихо стонешь...

Ты помнишь, как пролетая мимо меня, стоящего спиной, с занятыми руками,
Тебе хочется приблизиться? Что бы прижаться к спине сосками, но не сразу,
Сначала быстро, потом медленнее, не коснувшись, а только дыханием, губами,
И пауза. И в шею поцелуй-как вершина и шёпотом сказать:"люблю тебя", фразу.

Ты помнишь, как я любил, опустившись напротив тебя на колени,
Скользнув ладонями по бёдрам, приподнять большими пальцами подол твоей туники,
А ты читая или занята рукоделием, принимаешь мои движения без сопротивлений,
А мне, всё что нужно мне-прохлада бёдер,лицом в колени и слышать сердца стуки,

Я помню - как люблю смотреть на тебя, когда ты, голая, лежишь ко мне лицом,
Не оторваться от изгиба бедер, от линии живота, груди, шеи, губ, бровей,
Взгляд скользит и повторяя путь, воспевает тебя, созданную небесным отцом.
От взора до прикосновения - пропасть, бездна наслаждения, а я в ней муравей.

Я помню - как нам хорошо, когда окончившийся день, стихает шумом шин,
И мы, лёжа в постели, с твоими коленями на моём животе, говорим, говорим,
Нам интересно, но когда звуки голосов замолкают, я целую твою ладонь в тиши.
И любим друг друга, не телами, а волнами, пенящимися внутри, любовь творим.

Ты помнишь? Ты веришь в меня? 
Ты веришь в то, что я научусь жить без тебя?