От всей души тебе я благодарна...

Наталья Гурьмова
От всей души тебе я благодарна
За то,что безразличен ты ко мне.
Я для тебя и бесполезна,и бездарна,
А мне - обузой быть не хочется тебе...

От всей души...Себя лишь обвиняю
За то,что заблудилась я в себе
И как не думать о тебе не знаю...
Но то,что чувствую,не пожелаю я тебе.

Я могу лишь попросить прощение,
Но ни за что , а просто за себя...
И помолиться,словно в искупление,
Чтоб от себя так уберечь тебя...