не нужно

Надежда Глущенко
мне ничего не нужно от тебя,
лишь краткий поцелуй и боль объятий.
я никого так сильно не любя,
о них мечтаю и рискую спятить.

а в мыслях нет смертельных тех обид,
что ты себе придумал между прочим.
я чувствую, я знаю, где болит,
когда ты снишься мне глубокой нчью.

неужто поздно, - я твержу себе. -
вернуть обратно счастья пробный росчерк?
сегодня, знаешь, я приснюсь тебе,
чтоб в сердце у себя поставить прочерк.

4 сентября