Королева кукол

Черное Облако Над Будапештом
Все горит, поля пшеницы и хмелей,
волосы любимой девы развевается пожаром,
что поглощает леса и сердце мое теперь
никогда не потухнет звездою в ночи.
И тает шоколад на пухлых губах, растекаясь
водопадом счастья, отражая блики файрболла
в глазах, будто есть что-то между нами,
но это лишь часть игры в безбожную реальность
снова, что-то оборвалось, но не полыхают мосты.
Это метафора? Но почему видно копоть и дым,
сложено очень много, гильотина опасно висит,
до нас не дойдут вести с опасного Севера
ведь касание кожи обжигает, оставляя след,
что хранится в душе останками надежд
в мерзком городе, где все как один,
а ты такая одна в поле без каких либо границ.
И это свобода, хоть и в голове, но свежий ветер
манит снова обратно, быстрее к тебе
оттаять от холода ходячих тел одиноких,
я рад, что ты снова стоишь рядом со мной,
будучи далеко, слишком далеко, что хочется выть,
в пустоту, выдавливая пар и эмоции внутри,
неважно, эта история будет иметь хэппи-энд,
стоящий этой сказки для нас двоих.
Королева, я твой рыцарь, но стану королем,
что достоин жизни этого кукловода,
ты ведешь нити людей и игрушек в твоем шкафу,
а я плету паутину нежности над кроватью твоего дома.