Песня зимы

Михаил Баров
Путь снежинками сверкает,
Снегу валом , все скрипит.
Тихо радио играет ,
Пассажир совсем сопит.

Лентой вьется вся дорога
И уходит быстро вдаль,
Вместе с ней идет тревога ,
Рядом с нею и печаль.

И вот эта непогода
Своей серостью бодрит
Но ее совсем не много ,
Эта серость не томит.

Снег дорогу засыпает,
Красота , свежо кругом.
И в душе моей играет
Мой счастливый метроном.