Heu suum cuigue!

Светлана Самедова
                У всякой ночи
                ДОлжно быть
                Своё меню
                Кому-то чашу
                Удовольствия
                Испить
                До дна
                Кому-то путь
                Последний
                В преисподнюю
                Кому забвение
                В объятьях
                Сна
                Увы,каждому своё!