Как весело нынче полозья скрипят

Фаина Фанни
Борзых шелковистых безудержный бег,
Храп резвых коней  и блистающий снег.
Как весело нынче полозья скрипят.
…Избы, колодец, заснеженный сад…

Укроемся шубой, свежо на ветру.
Вернёмся под вечер, а то и к утру,
Усталые, выпьем вина у огня,
И ты поцелуешь крепко меня.

Акварель автора.