Где исход?

Татьяна Краснова 4
И вот уже в году мы новом,               
всё в том же варимся котле.
Живём мы в Мире, но, в суровом,
в том, что из козней и во зле.
 
Бегут года по расписанью,
как “Скорый" мчатся, как “ Стрела“.
Они в букете с всякой бранью
везут нас всех в обитель зла..

Мы все озлоблены до смерти,
и виден Миру наш оскал.
А вертит жизнь нас в круговерти,
как образ в тысячах зеркал.

Но вот тупик. И где же выход?
Ждать снова неизвестный год?
Так хочется мне сделать выдох,
понять душою где ж исход?.