***

Надежда Глущенко
оставь себя, оставь в подарок,
останься рядом для меня.
пусть этот день так вечно ярок,
закружит сном своим пленя.

и ощущение покоя
в усталом сердце заживёт,
ведь нас с тобою снова двое,
мы отправляемся в полёт!

я буду в полудрёме сниться
тебе в предпраздничной тиши.
я знаю - чудо совершиться,
мой новый номер запиши.

пересекаются границы,
усталый разум просто ждёт.
оставь себя на тех страницах,
и ночью сказка оживёт.
14 ноября

Duran Duran–Falling Down