Недополученные поцелуи

Никифорова Алена Владиславовна
Упасть в кровавое пламя,
Покорившись лишь тебе .
Разрушив всё, себя сломя ,
Искать на звездном небе ...
 
Сгореть в излишней суете ,
Не так уж и плохо, однако ...
Все чудесное -на этом свете ,
Хоть на небесах все гладко ...
 
Холодный год нам выдался,
Как лучше , опять или снова?
Ты как всегда без боя сдался,
Крича что на тебе вся основа...
 
Недополученные поцелуи ,
Наш не постигнутый секс..
Горячие и бодрящие струи,
Самый лучший анти стресс !
 
Я взрываюсь слишком часто,
Боюсь, осталось уже немного.
Это полугодие в аренду снято,
Я не забуду ,горько ,но дорого!
 
Почему ты часто молчишь ?
Я наверно слишком плоха.
Ты для меня не значишь ,
Абсолютно ничего, я шлюха .