люблю безумно

Надежда Глущенко
я могу для тебя и угнать самолёт!
всё равно, что водить я его не умею!
ты мне только скажи, я отправлюсь в полёт!
для тебя, ты пойми, не такое сумею!

я могу для тебя переплыть океан,
хоть ты знаешь, что плавать, увы, не умею.
хочешь бурю в стакане? тащи стакан!
для тебя научусь и всё преодолею!

я могу что угодно, но я для тебя
совершила лишь то, что не сразу забудешь -
больше всех на планете тебя любя,
отдала тебя той, кого сам ты любишь...

25 ноя в 13:46



Ruen Brothers–Walk Like A Man

The Verve–The Drugs Don't Work