вчерашнее

Остров Баалам
Эфедрин – это ветер
эфедрин – это ветер по коже
это ветра язык по коже
это ветра язык ознобный по коже
вспышки ветра-языка по коже
это вспышки прожекторские ветра-языка по телу
это тело-колебание по
ничему, ржи текстурных пустот фрагментарных
колебание ржи пустотелых и
выхолощенных текстур потрошёных
эфедрин – природа колебания сама
податливое колебание само
ничто, сглаживание колебания, колебание-сглаживанье
переход в – скорее, на
спад – спад – спадание – спа
пустосолярное – ничтот паста, – старт

памяти цветастой – памяти непомнящей – напрас-
ного стада – стардаст – страда за
границей стадий. Эфедрин – это-т глаз махаон – об-
нажающий че'репа глазницы грецкие – загла'зины не-
суждения: вот: выворачивающая пустошь-пустотайд – кос]т[ное «а».
Оборвать. – Оборвать. – Оборвать: – Оборвать.
Бесканечащееабарваать. Ничего. Ничего. Ничего.

Здесь Шерлоки закручивают гайки. –
Русхи'мсеть. – Русхимне'фть. Правь. Правь. На-в'ь. В. В.