упало небо

Надежда Глущенко
на землю упало небо.
ты так на меня свалился.
безумно и так нелепо.
влюбилась. ты не влюбился.

и все не со мной: рассветы,
безумные встречи, жизнь,
любовь и беспечное лето...
таким, как хочу, кажись.

быть той, что тебя сломала -
победа, но не веселит.
мне мало тебя, так мало.
кто ранен, а кто убит.

17 января 2017 г.



Egypt Central–Over and Under
Animal ДжаZ–Паук
Animal ДжаZ–Анамнез