Я обошла уже полмира...

Виктория Вострикова-Ниц
                Вдохновение - "Твой голос"  Вестр
               

Да, право, голос много значит.
Он, как звенящая капель,
влечет и манит за удачей!
И льется нежно, как ручей...

Когда, любИм, звучит, как Лира,
благословляя мир весной!
... Я обошла уже полмира,
желая встретиться с тобой!