Мы запутались...

Елена Терру
Мы запутались, вновь потерялись
В череде бесконечных ночей.
Так сцепились, порвать пытались,
Повторяя друг другу "Зачем?".

Растоптать и сломать  вот - желание,
Не хватает увы силы нам,
И опять как бы встречи случайные:
"Я тебя никогда не предам."



16.01.2017