Я океан блаженства

Елена Грушкина
Я океан блаженства бесконечного,
Я мастер жизни, я сама любовь.
И я люблю себя за это,
И повторяю вновь и вновь,
Что я в любви, в блаженстве рождена,
Я создана Богиней радости и света.
Люблю себя, люблю я все вокруг ,
Отец Небесный мне сказал об этом.
Свое я тело, личность я люблю,
Люблю уму я говорю.
И свет исходит из души и сердца моего
И заполняю им я все пространство.
Люблю тебя я, солнышко мое
И обязательно ты попадешь в Божественное царство!