Война, война. А что война?

Сандра 87
Война, война. А что война?
Она всю жизнь оборвала,
Облила кровью землю нашу,
Родные, добрые места.
А что война?! Разлуку сеяла она!
И боль в груди, на сердце раны,
И пустота в душе, изъяны,
Она измучила всех нас!
Все потеряли в этот час,
Час страха, скорби и потери.
В минуты жадности и гнева,
Ведь кто-то борется за власть.
А нам, детей спасти бы наших,
Родных и близких защитить,
И уберечь родную маму,
Любовь свою оковами скрепить…
Война, война. А что война?
Она проклятье, смерть она…
15.01.17