А может...

Вениамин Янов
А завтра может нас не быть на циферблате,
Может кто-нибудь завтра напишет свой "Нате!".
Может я пропаду, может ты, может он
Не услышит последний из уст фельетон.
Не успеем сказать, что хотели друг другу, 
Не успеем понять, что молчали по кругу,
Что сказать не дано так - с наскока на скалы
Разных чувств не откроется цвет мощно-алый .
Может завтра не будет ее, иль его, или их ,
И тогда всем неважно, как подвешен язык.
Может завтра не будет меня и тебя
Так кому же откроется правда моя?