Субчик и супчик

Марина Борина-Малхасян
Приготовил как-то субчик,
Субпродукты выбрав, супчик.
И друзей субтильных субчик
С субмарины пригласил.

Сели сразу все на стульчик
Съели, спели – суперсупчик!
Сенкью, сорри, суперсубчик!
Мы схватили сотни сил.

Сделал субчик супчик брендом,
Сдал субкухню в субаренду.
Имя СуперСупчеСубчик
Он по праву заслужил.