***

Илия Полянский
Мечтаю снова я и снова
Глазами встретиться с тобой!
И с каждого в мой адрес слова
Из уст твоих теряю словно
Всю выдержку и разум свой.
Колени дрогнут, станет душно,
Прохлада в теле пронесется,
Но вот, ты скоро отвернешься,
И вновь мне сделается нужно
Глотать воспоминаний рой.
14.11.2016