в праздник крещения

Татьяна Земфирова
Приблизилась крещенская пора
И свежесть в воздухе летает,
Ведь в эти дни священная вода,
С души и тела, хвори все снимает.

Пусть рука  Божья в тот день,
Коснётся близких мне людей.
Чтоб не легла на сердце тень.
Жизнь будет лучше и полна идей.

Чтоб в доме вашем был уют
Добра , тепла конечно понимания
И каждый в нем нашёл  приют,
Здоровья всем и процветания!
Zemfirova G.R.