И Дружба, и Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
   Чудесной и Верной Подруге!..
   Евгении Дювалье!..


И дни,и ночи одна любовь!..
И со словами,и без слов!..
И если мы бываем врось,
Объединяет нас любовь!..

По договору ссоримся,деремся!..
В любви никак не разойдемся!..
Мы в океане чувств и слов-
Такая вечная любовь!..

Когда любовь вдруг заплутает,
Нас дружба дивно выручает!..
И сладки у любви уста!..
Ах,Женя,это не спроста!..

Обнимет Женька и печали
Растают,будто не бывали!..
Смеётся Женька:"Чудеса!
И не забудь! люби меня!..

Я буду верной,буду рядом!..
Солнцем светлым,снегопадом!..
В дружбе и в любви приду
И узнаешь,что люблю!..

Нет у Бога пустых дней,
Так и я в любви твоей!..
Милый мой,совсем не зря-
Наши души,как весна!..

Пусть неважный ты поэт,
И особых даров нет!..
Пусть другим тебя забыть,
Мне всегда тебя любить!..

Если чувства любви есть-
Ты и друг мне и поэт!..
Для меня всегда нужна
Любви светлая страна!..

Светлым Ангелам скажи
О цветенье и любви!..
Даже там со мной дружи,
Где чудесные,вечные дни!..

В каждой строчке твоей любовь,
Насмешил и сразил меня вновь!..
В дружбе и в любви улыбаюсь,
Пусть взаимность не умирает!..

Ты как будто не поэт,
Кубик-рубик твой секрет!..
И сложил мне снова,вновь-
Из чувств и слов одну любовь!..

Милый друг и соловей,
Пой же о любви своей!..
Твоих трелей повторенье,
Будет мне на удивленье!..

Будем солнышком светить!..
И дружить здесь,и любить!..
Наш прекрасный островок:
Где Поэзия,Дружба,Любовь!.."
     вт.17.02.2017 г.