***

Илия Полянский
Льется исповедь поэта.
Не дает судьба ответа,
Жизнь кому мне посвятить,
И чему, и как служить?

Бьюсь, как муха в паутине,
Но все тщетно, скоро сгину
В сером и густом тумане.
Чувствую - уже в аркане...
7.12.2016