Я растерялась где-то по дороге

Анастасия Глазкова
Я растерялась где-то по дороге
И разлетелась к разным берегам.
В пути я, промозолив ноги,
Искала долго себе храм.
Пристанищ много обошла я,
Но нет пристанищ для меня.
И тайна сердца меня злая
Держала болью у огня.
И я горела, замечая,
Что жизнь секундами бежит.
Душа внутри меня сырая,
Кричит и рвется, дребезжит...
Куски души моей несчастной,
Нашли в природе упокой.
Уснули, не живут напрасно,
Лежат. И я лежу душой.