Судьба

Анастасия Глазкова
Нам не уготовано никакой великой судьбы,
Приключений, трагедий и фраз.
Мы в прогрессе погасли, не взяли борьбы,
Мы размеренно живы сейчас.
И весь мир не услышит и не поймет,
И не станет склоняться у ног.
Я и ты не герой, и мы вместе с тобой
Безразличны. Мотаем мы срок.