Январь

Роман Вольский
Январь обливаем помоями,
Из каждых отверстий бараков провинций.
Я видел портрет на обоях - там мы,
Прилипшие к стенам ожоги, где принцип
Безликости каменных свай исчезает.
И мы наблюдаем сквозь силу. А стоит ли?
Бессмысленный, правильный, полный слезами
Январь обливает помоями.