Будем считать, мы знакомы

Юля Док
Будем считать, мы знакомы,
В лицо не зная друг друга даже.
Улицы, дома, миллионы...
Людей, привлекаемых распродажей.

Будем говорить,- не разлучны,
В тонущем у ног мире.
Души, как мелодии звучны,
Каждая другой красивей.

Будем поминать безутешность,
Нежностью лечить раны.
Кто-то предпочтёт безгрешность,
Слишком поздно или слишком рано.

И, не раскрывая карты,
Облачиться в рясу сможет каждый.
Замки из бумаги ярко пламенем горят...
Жаль, что однажды.