просто начни

Оля Каракай
..и не поможет никакая пилюля.
Маленький рай рухнул в остатках июля.
Милая, пристегнись, сейчас будет трясти
и никому из них тебя не спасти.
Я не верю в концы - ни в счастливые, ни в печальные.
Я не верю в конечное. Я верю в начальное!
Вот и ты возьмись крепко за поручни
и начни верить со мной.. просто начни.

#olyagavrik
foto Anna Kabardinskaya