Музыка

Платонова Лена
Музыка есть везде!
В улицах после заката,
Где мягкие тени как вата,
Спускаются сумерки с крыш.
В первой горящей звезде,
В зажжённых ночных окошках.
И в город уже понемножку
Приходит сонная тишь.
Музыка есть в тишине!
В ее раскрывающем смысле.
В движениях, чувствах и мыслях,
Рожденных в тебе и во мне.