Счастье

Киттиара Кэллен
Счастье - это любовь,
Это когда волнуется кровь
Или просто тепло,
И когда чувство ответно твоё.

Счастье - когда примут, поймут,
Это когда тебя истинно ценят.
Счастье - когда грёзы придут,
И когда ты достиг своей цели.

Счастье не заметить легко,
О нём вспоминаем, лишь потеряв;
Редко к нам приходит само,
Счастье добудем, лишь пострадав.

Счастье другим подари,
И оно, как улыбка, к тебе вдруг вернётся.
Счастье хранится внутри,
От счастья быстрее сердце забьётся.

Счастьем является жизнь,
Вся её радость и вдохновенье.
Счастье - смерть, её приз -
Освобождение, успокоенье...