Выбор. Нравоучительное

Алексей Петрович Бездарный
Мы ссали в подъездах на ваши законы
И пиво пили, и водку!
Мой друг на гитаре пел песню про зону,
А я подпевал во всю глотку!

Мы в школу ходили (если ходили)
С похмелья в голову бьющего,
А вы нас ругали и материли,
Но пили мы пуще пущщего!

Но к классу к восьмому все переменилось,
Мы поняли - водка отрава
И больше вино рекою не лилось,
Мы стали лечиться травами.

Сухой или водный, бонг или трубка,
На крайний случай пипетка.
Не стала с утра колотить моя будка
Ну... может, но крайне редко!

Мы стали парнями. Опрятные, умные.
Оценки - четвёрки, пятёрки.
В подъездах закончились праздники шумные,
Минули пьяные тёрки.

Бросайте же рюмки, и режте баклашки
С фольгой покупайте картошку,
Главное не превращаться в какашки!
Хорошего понемножку.