Простите

Владимир Фаддей
Простите что я вас забыл,
Построил вокруг эти стены.
Простите за то, что остыл,
Что вдруг захотел перемены.

Простите за то что устал
Метаться за призрачным счастьем,
Простите за то, что не стал,
В судьбе вашей лучшим причастием.

Простите за то, что я был
Доверчивым слишком, ранимым,
Простите за то, что любил,
Без права на то быть любимым.

За трезвый рассудок чернил,
Стремящий пустоты заполнить…
Простите, что я вас забыл,
Но всё же всегда буду помнить.

Декабрь 2016