поздняя любовь

Валерий Байбеков
Я словно бабочка лечу на этот свет
Сгораю от любви к тебе я безнадёжно
Не встречу я с тобой рассвет
Люблю тебя я так неосторожно
А что до слёз,так это не беда
Полно ведь в этом мире соли
И кровь по венам тоже не вода
Я не просил у Бога лучшей доли...;