Проста красота у музыки чувств

Платонова Лена
В Музыке есть что то такое,
Что возвращает к чувству покоя.
В ненавязчивых ритмах, тихих но светлых,
Есть волшебство и таинство ветра.
В ней нет громких слов.
Но в ней есть Ответ.
Когда видишь вновь
В глазах тихий свет.
И рук теплота.
Учащается пульс.
Проста красота
У музыки чувств.