Мама

Владислав Порываев
Мама. Ветра уносят твое имя,
В закате плачут журавли.
Мама! Я раскрываю всему миру,
Мою любовь с детской души.

Мир погружен в абстрактные титры,
Включаясь в кадры, гаснут картины,
Я не могу понять, расстояние дорог,
Хочется остановиться и  сказать "stop".

Где моя мама? Верните мне её!
Она подарила детям несказанное тепло,
Оберегая от бед, защищала жизнь,
А когда померк закат, захотелось любить.

Цена материнской любви выше мира,
Её смывают дожди в не эфира.
Я обещаю мама, расправляя крылья,
Я возвращусь, вернув, потерянное имя.

Не хочу бежать, прилепляясь к славе,
Работая на показ, говоря-встречайте,
Я был у тебя, это помнят гвоздики,
Слез не сдержать, говорил: "прости мне!"

Много недосказанного кануло в омут,
Где двери закрыты, не пролезит шепот,
Я в поле осуждения презренных взглядов,
Я поднимусь к пьедесталу, ради тебя мама!

Любовь сына услышат континенты,
Ведь в душе живы семейные заветы,
Треки для тебя мама пишутся слезами,
Ты остаешься вечно - с дочкой и сыновьями!