Не смей ворчать!..

Леня Мальцев
-Не смей ворчать,
Тепло в квартире,
Раздевайся!
Себя Ты больше слышишь,
Не меня!.
Просил ведь
Кофту только снять,
Не увлекайся!.
Я спать намерен,
Сон мой охраняй.

Ворчать забыла,
Разыгралась
В шалость,
Отдай
Мой тапок,
Точно ущипну!
Словлю за пятку,
Искусаю в радость!.
Морским узлом
В простынку заверну!

Просил ведь кофту
Только снять...