Трещит мороз в чащобах, древах

Людмила Гаврилова Борисенкова
Трещит мороз в чащобах, древах…
Снежат свирепые ветра…
Под толщей снежно-ледяною
Застыла матушка-река…

Затихли снежные вершины…
Заметены следы, пути…
В сугробах ёлочки лесные
Засеребрились в бликах лун…

16.01.2017 20:06