Беда

Светлана Мая
В кричащей сумрачной беде,
Порвусь на части с концентрацией себя.
И каждый мнимый человек
Решит за каждую меня.
А я возьму и напишу все правила к игре,
И доверчивость всю истребя,
Я рискну и повернусь душой к тебе,
А ты прижмёшь её к себе любя.