Уходи навсегда

Анастасия Встречная
Этот город пахнет химией,
Одиночеством тихих ночей.
Все серьезнее и недопустимее,
Ведь ты снова и мой, и ничей.

Испариться - не просто история,
Нужно мужество, шаг в никуда.
Докажи бессловесно теорию.
Если нужно, молчи, не беда.

Голоса в голове - ассонансы,
Но уже не приносят вреда.
Ведь один говорит - оставайся,
А второй - уходи навсегда.