Мы играем в игру под названием жизнь...

Елена Богданова 6
Мы играем в игру под названием жизнь,
Хоть ее не раскрыть нам секрета, 
И спираль наших чувств устремляется ввысь,
А затем камнем вниз - по сюжету.

Мы боимся открыться, бывает, в пути,
Сделать шаг, и другой, все навстречу,
Отвернуться ведь проще... и вовсе уйти,
Обнулить, время раны залечит...