ЗА

Владимир Журиков
Я услышал прямой репортаж,
Мы боролись ЗА их президента?
Потихоньку входить начал в раж,
Не слыхал я таких прецендентов.

И скупая мужская слеза
Окропила небритую щёку,
Кто сказал, что мы вечные “ЗА”?
Мы обычные - око “ЗА” око!

Не судили б вы нас “ЗА глаза”,
Отзываясь о нас очень плохо,
Мы отпустим свои тормоза,
И получите вы в ваше око.

ЗА “базаром” следите, “друзья",
И учитесь на нашем примере,
Тыщу раз говорят вам - нельзя,
Дёргать хвост у опасного зверя.

Заступаясь ЗА тех, кто не ваш,
Мы свои соблюли интересы,
А испортить вам внешний пейзаж,
Можем и под прицелами прессы.