Резные лабиринты

Денис Клопотовский
Лабиринты резные в тумане,
Сердце нудно стучит метрономом.
Мы живём в этом самообмане
Лабиринтов резных и знакомых.

Встанет лёд, свежий ветер подует
И захочется думать о главном,
И мечтать, что оно ещё будет,
А сейчас - только иней с туманом.