Три пути

Базылев Евгений
На перепутье словно вновь оказаться.Шаг назад?Бездна? Вперёд неясность?
Мы выбираем, может неверно порой.(ПОРА!)
Мне проще заткнуться.
И  замыкаюсь.(Вновь каюсь)
Дело в грехах?(О,как бы не так!)
Опять распаляюсь...Сделать заслон.(ВНОВЬ ЗА СТЕНОЙ?)
Кажется видел,узнаю пойму.(ПОЧЕМУ?!)
Снова бежать.И оглянувшись молчать.