Кипит огонь в моей крови

Евгения Кузьминова
Кипит огонь в моей крови,
В душе бушуют волны.
 Темно на свете без любви
 И с ней туннель огромный.

Тепло на сердце от того,
Что любишь,но страдаешь,
А без любви нет ничего
И ты уже сгораешь.

Сосуд,наполненный огнем,
Зажжет сосуд другого,
Сердца забьются от того,
 Что есть на свете слово:

Любовь!За ней и честь,
И доброта,взаимопонимание.
Без этого любить нельзя,
 Она придет к страданию.

Когда две любящих души
Понять,простить не могут,
Здесь просто нет давно любви,
Меж ними веет холод.

 Горит огонь в моей крови,
В душе бушуют волны.
Не могут люди без любви,
 А есть,и с ней не могут.