Рубаи Что хочу в окончание... дней?

Искандер Хайям-Крымский
     "Что хочу в окончание... дней?"

О, Всевышний, я прошу в окончание дней
Жизнь мою оседлайте.., как тройку коней!
И в мгновенье - пронесите меня по любви,
У порога Суда.., у обители вечной - Твоей!