Бульдожья схватка

Марианна Голенищева
Страна от болтовни устала,
От шоу кругом голова…
Слов много, только толку мало,
Одни слова, слова, слова….

Стоят  откормленные дяди,
Кляня развал по поясам…
Народ, с тоской на шоу глядя,
Решает все проблемы сам…

Азарт студийный на каналах
Уже порядком надоел,
Говорунов в стране немало,
Кто только на экране смел!

Бичуют, режут правду-матку,
Стараясь всех перекричать!
Не разговор – бульдожья схватка!!!
Намордник впору надевать!

А что в итоге? Свет погашен…
Идут толпою в коридор…
И те, кто был так зол и страшен,
Ведут обычный разговор…

Не конфликтуют, не дерутся…
Царит спокойствие и мир!
Один вопрос – куда метнуться?
Где будет следующий эфир????
         
                2017