У Иордани

Маргарита Володина 2
Катит вечер вдаль по дороженьке;
Стынь морозная ясно светится.
В полость тёплую босы ноженьки -
Под небесный свет дОбра-месяца!
Тело как огнём занимается;
Вода в проруби освящЕнная.
И в душе людей возрождается
Благодать небес на Крещение!!!