Я не скажу тебе прощай

Матвейчук Ирина
Я не скажу тебе прощай
Не попрошу тебя остаться,
А лишь промолвлю не скучай,
Но нам пора,пора прощаться.

Вот меркнет утренний рассвет,
Мы выпьем кофе на прощанье,
Остыл в постели любви след,
Ты тихо шепчешь до свидания.

Не говоришь ты мне прощай,
В глазах моих ища ответы,
Скажу тебе мне очень жаль,
Но жду тебя,ну где ты,где ты?

17.01.2017 Матвейчук Ирина