Просто ночь

Виталий Волчок
Просто ночь, просто иней на стёклах,
Нам напомнит о сне.
Как когда то, в далёком детстве.
Колыбельную пели тебе.

Ты лежал, улыбаясь чему то
И тихонечко засыпал.
Храбрый кот охранял подушку.
И плохие сны отгонял.

Ты миры в снах видал такие.
И проснувшись их рисовал.
Может иней украл идею
И твой сон на окне набросал.